TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

天津书屋 >> 恐怖悬疑小说
捉鬼龙王之极品强少
讲古书生捉鬼龙王之极品强少
出生时因为天资太高,为上天所不容;三岁时开天目,鬼差见了我要喊一声林少;四岁时道法大成,鬼王甘愿当我小弟;如今我十八岁,已经强到天下无敌
湘信有鬼
宝庆十三郎湘信有鬼
湖南是一个神奇的地方,这里有着神秘的本土文化,即使如科学昌明的今天,也有许多神秘的事情,无法用常理去揣度。
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
林成意外成为僵尸,僵尸会道术,鬼怪挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在阴阳之间!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“
极品阎罗太子爷
鬼哭老朽极品阎罗太子爷
【每天六更,万人追读!】我有五个妈妈,五妈妈有钱,三妈妈有权,四妈妈是娱乐圈一姐,二妈妈是武道千金……然而最神秘的,还要属我的大妈妈——
重生之鬼王归来
流浪的法神重生之鬼王归来
地狱鬼王万年重生,笑傲花都!什么?你是兵王,会坦克漂移?你是宗师,能生擒龙虎?你是超能者,可唤风雷?不好意思,我不是针对谁,各位在我眼中

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库